Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Tercepat Menambah Follower Mobile Legends No Tipu

Cara Tercepat Menambah Follower Mobile Legends - Sebenarnya menambah follower mobile legends tidak sulit. Hanya butuh niat dan usaha yang serius. Menambah follower mobilelegends ini pasti sulit bagi orang yang belum tau cara cepat nya, tapi jika sudah tau follower di jamin bertambah dengan cepat, cara yang saya bagikan ini sangat cepat, ya kira-kira sehari 30 follower lah.

Follower mobilelegends ini adalah salah satu syarat untuk menjadi streamer  di mobile legends. Salah satu syarat nya harus punya 1500 follower, apakah anda sedang mengejar syarat menjadi streamer dengan harus punya 1500 follower tersebut? Jika ya anda pergi ke tempat yang tepat.

Berikut Cara Menambah Follower Mobile Legends dengan Cepat
Cara Tercepat Menambah Follower Mobile Legends No Tipu

1. Menambah follower mobile legends dengan follow akun orang

Pertama tama pergi ke chat publik lalu follow akun orang lain. usahakan rank lo sama dengan orng yang mau lo follow, biar dia menerima, jika sudah follow jangan langsung cari akun orang lain lagi tetapi tunggu dulu sampai di terima permintaan lo, nah jika sudah di terima baru lo unfollow dan lakukan cara tersebut berulang ulang sampai ada tulisan follower hari ini telah mencapai batas, nah kalo sudah seperti ini lo gak bisa follow lagi. Tapi tenang, besok bisa lagi kok.

2. Dengan Cara Nipu di Chat Publik

cara nya gampang lo pergi ke chat publik lalu lo ketik yok ngerank gua user hanabi winrate 70,4%. nah dengan cara seperti ini otomatis bakal ada yang follow lo, atau gini woy legend bocah yok by, jika ada yang nerima tantangan lo diemin aja jangan di ladenin. cara yang ini yang nantang ini menurut ku ampuh sih.

3. Sering main dan mengaktifkan live Streaming

cara nya ya dengan sering sering main ML lah dan jangan lupa aktifkan Live Streaming nya, kalo main usahakan GG, mendapatkan savage, dan kil banyak.

Otomatis temen lu yang ada di tim lu pasti kalo sudah selesai bertanding akan follow lo karena lo main nya pro, kalo sedang live dan lo main nya pro otomatis yang lihat streaming lo bakal follow akun lo.

nyalain terus aja streaming nya nanti lama kelamaan streaming lo bisa masuk di halaman streaming mobilelegends dan otomatis banyak yang follow lo kalo lo GG

4. Menjadi Top Global

Cara yang ini harus bekerja keras supaya bisa mengapai hal tersebut, tetapi jika lo berhasil jadi top lokal atau top global hayabusa misal nya, otomatis user hayabusa yang tolol-tolol itu bakal follow lo, dengan niat bisa menonton live hayabusa lo.

Nah itulah beberapa cara menambah follower mobile legends dengan cepat, semoga bermanfaat.