Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menyalakan Senter Hp yang tidak ada Tombol Flash Nya

Cara Menyalakan Senter Hp yang tidak ada Tombol Senter nya - Cara menyalakan senter hp yang tidak ada tombolnya sebenarnya cukup mudah, bisa di nyalakan kok tenang aja. ada lampu nya masa gak bisa buat senter? senter hp ini mempunyai fungsi yang sangat penting, jadi kalau hp kita tidak ada tombol senter nya kalo lagi butuh ya kita akan sedih hhhh.

Berikut Cara Menyalakan Senter Hp yang tidak ada Tombol Senter nya
Cara Menyalakan Senter Hp yang tidak ada Tombol Flash Nya

1. Mengunakan Aplikasi Senter

Jika hp tidak ada flash nya anda bisa mengunakan aplikasi yang ada di play store untuk menyalakan lampu hp anda, anda tinggal mengetik di play store dengan kata kungi Flash hp. lalu pilih salah satu, sebelum mendownload aplikasi nya, lihat dulu komentar nya komen nya bagus-bagus apa tidak. Kalo komen nya bagus berarti aplikasi nya berfungsi.

2. Menyalakan senter hp dengan cara membuat video

Cara nya cukup mudah anda masuk ke kamera, lalu klik tombol video lalu nyalakan flash nya terus buat video nah dengan cara seperti ini fash hp otomatis nyala, dan bisa di gunakan untuk meneragi tempat yang gelap, apakah anda selama ini tidak kepikiran dengan cara yang ke dua ini? Jika ya berarti anda tidak cerdas hhh canda bego Hhh. 

tapi saya menyarankan untuk mengunakan aplikasi senter kenapa? Kalo pakai video kalo memori nya udah ngk cukup otomati lampu hp anda kan mati tapi kelo pake aplikasi senter selama baterai masih ada listrik nya senter pun akan terus menyala.

Nah itulah dua cara menyalakan sentar hp yang tidak ada tombol senter nya. Semoga bermanfaat. Jika anda mati anda pengen masih dapat pahala? Gampang, share postingan ini atau pos yang lain.